Impossibile riproporre il Granone di una volta, è scomparso
Paolo Tarenzi è un grande appassionato di storia culinaria del territorio
Paolo Tarenzi è un grande appassionato di storia culinaria del territorio
Angelo ci guida nel caseificio di Caselle Lurani, tappa obbligata per i buongustai
L’ex campione rossonero ha parlato anche dello stadio di San Donato: «Servirebbe a lanciare la squadra verso nuovi traguardi»
Non è retorica pensare al Museo Folligeniali di Lodi come a una “sezione staccata” della Biennale di Venezia. La poetica e gli insegnamenti di Angelo Frosio, deus ex machina di questa splendida e unica avanguardia, rivivono infatti in molte delle …
Il Cavaliere “ospite” della Bergognone per l’anno in prova ai servizi sociali. È l’ultima “provocazione” , in ordine cronologico, di Angelo Frosio, patron della realtà lodigiana che unisce cultura e lotta al disagio sociale. «Se Berlusconi dovesse scegliere i lavori …
«Lodi è sempre stata associata al latte anche a livello internazionale, ma oggi non punta più su questa ricchezza del territorio», ha dichiarato Angelo Frosio, presidente della scuola d’arte Bergognone di Lodi, che ha continuato: «Stasera riscopriamo lo Scoparolo, un …