Sabato torna la rubrica “La cucina dell’anima”: per la puntata numero 101 andiamo a San Colombano al Lambro - IL VIDEO
L’anticipazione Il progetto “Experientia” mette attorno a un tavolo produttori e chef
L’anticipazione Il progetto “Experientia” mette attorno a un tavolo produttori e chef
Voglio passare un sabato diverso realizzando un viaggio alternativo, di quelli che scaldano l’anima, fra memoria, ricordi, suggestioni e anche stupori. E devo ringraziare il mio amico Massimo Bassi che tempo fa mi ha dato l’opportunità di conoscere il casalino …
Itinerari d’estate Tra Corte Sant’Andrea e Orio Litta, dove da anni si ospita chi percorre il cammino
Itinerari d’estate A Meleti con il sindaco Mario Rocca e con il giovane sacrestano Riccardo Galloni
LA CUCINA DELL’ANIMA Manuel Gimari ha riaperto i battenti del ristorante di Cavenago d’Adda
LA CUCINA DELL’ANIMA Il curioso viaggio con Bruno Balti dell’Accademia Italiana della Cucina di Lodi
LA CUCINA DELL’ANIMA A Cavenago d’Adda da Pierluigi Bonizzoni e sua moglie Rosangela Corrù
LA CUCINA DELL’ANIMA Una tappa fissa nella Bassa Lodigiana ormai da decenni
LA CUCINA DELL’ANIMA Tappa all’azienda agricola di Giancarlo Tosi, sulle colline di San Colombano
LA CUCINA DELL’ANIMA Eugenio Lombardo incontra Paola Rossi, radici di Guardamiglio, lavora sul Piacentino al Nido del Picchio
LA CUCINA DELL’ANIMA Codogno, Lodi e Paullo: le tradizionali frittelle e tante altre curiosità per il palato
LA CUCINA DELL’ANIMA Anna Maria Mariani, “chef” dell’Agriturismo Il Loghetto, e la sua originale storia
LA CUCINA DELL’ANIMA Marco Romeo guida la trattoria di Lodi: «Un tempo c’erano bocciofila e balera»
LA CUCINA DELL’ANIMA Roberto Zanaboni di Corte Palasio, produttore di salumi e altre prelibatezze
Corno Giovine La pittrice e scultrice aveva 86 anni: si è spenta alla Fornace, la sua casa-atelier che aveva salvato negli anni ’70