CASALMAIOCCO Tino Ceron punta a conquistare il premio per la migliore salsa all’aglio d’Italia

Ha vinto la prima selezione del Campionato Nazionale di Salse all’aglio di Vessalico, la finale sarà il 2 luglio

Il lodigiano Tino Ceron di Casalmaiocco vince la 1° selezione del Campionato Nazionale di Salse all’aglio di Vessalico. Da anni turista di uno dei più bei borghi d’Italia, il borgo di Laigueglia e ispirato dalla bravura della moglie Lucia in cucina, martedì 18 giugno ha vinto la competizione cucinando una salsa rosa da lui inventata che ha impressionato la giuria: la chef Stefania Alberti, il Vice Sindaco di Vessalico, Brandi Nicola, e il Sindaco di Laigueglia Giorgio Manfredi. Tra tutte le salse proposte durante la competizione quella di Ceron è stata quella che ha stupito il palato della giuria e del pubblico presente e per questo sarà ammesso alla finale della competizione per il titolo nazionale il 2 luglio nell’entroterra ligure, a Vessalico.

© RIPRODUZIONE RISERVATA