Con la grinta del numero 10 e i galloni del capitano di brigata, Roberto Resta supera il primo turno a MasterChef

Il 35enne di Retegno, attaccante dell’Oratoriana San Luigi di Codogno, ha iniziato alla grande l’avventura nel noto programma tv

È partita alla grande l’avventura di Roberto Resta nella dodicesima edizione di MasterChef, lo show prodotto da Endemol Shine in onda ogni giovedì su Sky Uno: il 35enne residente a Retegno, frazione di Fombio alle porte di Codogno, si è rivelato grande protagonista della serata, trascinando da capitano di brigata la sua squadra nella vittoria in esterna a Bassano del Grappa e regalandosi la possibilità di coltivare il sogno di diventare il miglior cuoco d’Italia.

Leggi anche

Niente da dire, l’attaccante dell’Oratoriana San Luigi ha accolto l’invito del giudice Cannavacciuolo a mostrare la grinta e la classe del “numero 10” e alla fine, nella gara in esterna a Bassano del Grappa, da capitano di brigata ha convinto i palati dei produttori dell’asparago bianco Dop.

Leggi di più sul “Cittadino” in edicola sabato 31 dicembre

© RIPRODUZIONE RISERVATA