LODI Dopo due anni e mezzo gli alpini sono tornati sotto il Broletto

Sabato in vendita panini, bibite e ciliegie per finanziare il prossimo raduno regionale proprio in città

Dopo due anni e mezzo passati a sperare che la pandemia scemasse la sua pericolosità, gli alpini del Gruppo di Lodi sono tornati sotto il Broletto, a Lodi, a deliziare la cittadinanza lodigiana. Questa volta però non c’erano gli aromi fragranti delle spezie immerse nel vino riscaldato, ma più prosaicamente il delizioso profumo delle salamelle riscaldate da addentarsi all’interno di un panino. Le penne nere lodigiane non è che fossero propriamente restate ferme per tutto questo tempo,ma ciò che più è mancato a loro è stato il contatto con la gente. Così, per l’intera giornata di sabato, dalle 8 alle 18 gli alpini hanno rifocillato chi ha scelto di fermarsi presso il loro stand, oltre che con i panini con la salamella, anche con fette di torta, ciliegie, acqua, birra e vino. Quanto è stato raccolto servirà poi loro per l’organizzazione del raduno degli alpini a livello regionale che si terrà proprio a Lodi nell’ottobre del prossimo anno.

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