PROMOZIONE È il Casale la squadra più in salute in questo inizio di stagione

Nel girone E vola in testa rifilando tre gol in trasferta alla Settalese

Non ci sono dubbi, il Casale è la squadra di quest’inizio di stagione. Dopo avere passato il turno in Coppa Italia, eliminando nelle sfide fratricida, R.C. Codogno e San Biagio, nel girone E di campionato, vola in testa a punteggio pieno superando la Settalese in trasferta con un perentorio 3-0. Il difensore Grossi (mai a segno la scorsa stagione) dopo avere giustiziato i codognesi deve averci preso gusto, infatti va a referto anche contro i giallorossi, imitato dall’habitué Manini e da Landi. Da segnalare la quota di zero reti subite in quattro incontri ufficiali tra campionato e Coppa Italia. La Settalese di mister Maggi invece, non ripete la buona prova della gara di esordio e rimane a quota tre punti in classifica. Stessa cifra anche per l’R.C. Codogno che dopo la goleada di settimana scorsa, perde di misura sul campo della Luisiana. La rete arriva quasi a inizio della ripresa ed è conseguenza di un grossolano errore della retroguardia codognese. Primo punto per la Paullese che torna dal campo di Brugherio con un prezioso 1-1 che muove la classifica, anche se al 49’ della ripresa i gialloneri falliscono un calcio di rigore con Esposito. Robbiati porta in vantaggio la squadra di mister Furlanetto riprendendo una respinta del palo su conclusione di Campani, ma 10’ più tardi arriva la rete che sancisce il pareggio finale. Seconda battuta d’arresto per il San Biagio che viene sconfitto per 3-1 da la Barona. Quassy illude i lodigiani segnando la rete del vantaggio, ma i milanesi pareggiano e ribaltano issandosi al comando della classifica unitamente al Casale. Nel girone F invece, secondo pareggio per il Sancolombano in questa circostanza a reti bianche contro il Vighignolo, grazie anche alla prodezza di Ramella che a pochi minuti dal fischio finale, para un calcio di rigore.