CASTELNUOVO La Cigolina va alla sfida per il premio mondiale delle migliori bistecche

Già due medaglie d’oro per l’azienda dei fratelli Gaboardi

La Cascina Cigolina di Castelnuovo Bocca d’Adda è pronta a concorrere per il titolo di miglior carne del mondo e a distinguersi a livello internazionale per innovazione e sostenibilità. I fratelli Gaboardi hanno deciso di partecipare direttamente come azienda alla nuova edizione del “World Steak Challenge”, la manifestazione internazionale organizzata da William Reed Business Media (WRBM9) nella quale i produttori di carne hanno la possibilità di mettere in mostra i propri prodotti di qualità, sottoponendoli al giudizio di una cinquantina di esperti del settore. «Parteciperemo non attraverso il nostro distributore ma direttamente come azienda Cascina Cigolina questa volta - spiega Vittorio Gaboardi, affiancato dal fratello Alessandro - e concorreremo in tre categorie, quella della carne Wagyu pura, quella della miglior carne in assoluto per cui porteremo un incrocio frisona -Wagyu e quella relativa all’innovazione e alla sostenibilità».

© RIPRODUZIONE RISERVATA