Assigeco, l’impresa sfuma all’ultimo secondo

Assigeco, che peccato. La squadra del patron Curioni vede sfumare all’ultimo secondo una partita condotta a lungo e che stava vincendo fino a 5 secondi prima. A dispetto dell’emergenza, tra infortuni e l’infruttuosa ricerca sul mercato di un sostituto di Austin, i rossoblu a Voghera contro il Tortona secondo della classe partono bene nel primo quarto andando sul 13-18 al 9’ e chiudendo avanti 20-21, margine che cresce fino al 38-42 all’intervallo lungo e al 53-57 del terzo quarto, nonostante un brutto avvio di ripresa che aveva portato i padroni di casa sul 47-42 al 3’. Nell’ultima frazione l’Assigeco vola sul 64-71 al 6’, poi si blocca in attacco e finisce per perdere 77-76 sul canestro di Brooks all’ultimo secondo. La cronaca completa e le interviste ai protagonisti sul “Cittadino” in edicola lunedì.