Bano, buon pari ad Asti

Brutto sabato pomeriggio per il Fanfulla, travolto 3-0 dalla Grumellese nell’anticipo dell’ottavo turno di Eccellenza. Nel primo tempo gli uomini di Claudio Nichetti non sfruttano due occasioni (Cappellini e Prencipe) per passare in vantaggio: la Grumellese invece fallisce un rigore con l’ex barasino Bigatti. Nella ripresa i lodigiani spariscono dalla gara e i bergamaschi diventano padroni del campo. Sblocca il risultato al 14’ il difensore Forlani sugli sviluppi di un corner. Un tiro di poco a lato di Prencipe è l’unica reazione degli ospiti. In contropiede la Grumellese segna ancora con Amassoka, al 19’, e Llehsaj, al 35’.

La domenica si rivela avara anche per le altre squadre del territorio, che restano senza gol. Positivo lo 0-0 del Sancolombano ad Asti per la nona giornata di Serie D. Senza reti, in Eccellenza, anche il Cavenago (0-0 in casa con l’Orsa Trismoka), mentre l'Accademia Sandonatese pareggia 1-1 a Legnano).