CALCIO Caselle Landi, missione compiuta: sale in Prima Categoria

Basta il pareggio con il Bulgaro nell’ultima sfida play off, non ce la fa invece la Riozzese sconfitta ad Arzago

Il Caselle Landi sale in Prima Categoria dopo aver vinto il triangolare del terzo turno play off grazie al pareggio odierno ottenuto davanti al pubblico amico, con il gol nella ripresa di Marcarini che ha sancito l’1-1 dopo un primo tempo che ha visto gli ospiti comaschi del Bulgaro avanti 1-0. Il presidente Angelo Corradi e il giovane mister Luca Comandù sono concordi: «Una grande stagione, siamo partiti con l’obiettivo dei play off e, nonostante una flessione e diversi infortuni, ce la siamo poi giocata fino alla fine».
Non ce l’ha fatta invece la Riozzese, sconfitta anche sul campo dell’Arzago per 3-1.