CALCIO, Coppa Italia Serie D: il Fanfulla viene rimontato dal Piacenza

Ai bianconeri non basta la partenza a razzo coronata dal gol di Tomella: gli emiliani vincono 2-1

Il Fanfulla viene subito eliminato dalla Coppa Italia. Nel primo turno i bianconeri vengono sconfitti in casa 2-1 dal Piacenza. I padroni di casa sono protagonisti di una partenza a razzo: al 4’ Mandelli va vicino al gol, segnato da Tomella di testa al 6’ su calcio d’angolo di Tomella. Sarà questo l’ultimo tiro in porta dei padroni di casa. Troppo poco per sperare di cavarsela contro gli emiliani, capaci di ribaltare il risultato sfruttando un paio di errori della difesa di casa. Al 21’ pareggia Corradi su punizione dai 25 metri, al 9’ della ripresa Donnemma perde palla sul contrasto di Recino che semina avversari, viene atterrato in area con il pallone nei piedi di Bithiene, preciso nel diagonale per il definitivo 2-1. L’unica iniziativa offensiva dei bianconeri viene finalizzata al 23’ da Raimondi con un tiro dal limite di poco a lato.