CALCIO ECCELLENZA, Sorridono Milanese, Tribiano e Codogno

I sangiulianesi pareggiano ma salgono in vetta, vittoria esterna per i gialloblu, la squadra di Tassi piega il Mapello coronando una super prestazione

La terza giornata di campionato sarà da ricordare per le tre squadre lodigiane e sudmilanesi. Nessuno rimane a punteggio pieno, ma in testa c’è la Milanese che pareggia per 2-.2 in casa contro la Tritium e si gode il primato solitario a quota 7. Le reti di Checchi (tre su tre) e Vai (seconda consecutiva), quasi consegnano altri tre punti alla squadra di Gentilini, ma gli ospiti pervengono al pareggio fissando il risultato finale. Perdono il Leon con il Ponte San Pietro, ma in particolare il Mapello, uscito sempre vincitore in ogni altra gara stagionale e lo scalpo se lo prende il Codogno. La squadra di Tassi avrebbe dovuto disputare una super partita e così è stato e ora ha 6 punti in classifica. La prima rete di Riboli è stata pareggiata e superata nel corso della prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio per 2-1. Il macht winner di Barzanò Braidich, deve lasciare il campo in ambulanza per un colpo alla schiena che gli impedisce di respirare in maniera corretta. Nella ripresa Dragoni alla mezz’ora infila la rete del pareggio e poco dopo firma il 3-2 finale su calcio di rigore. Altro successo esterno per il Tribiano che sale a quota 6 punti dopo essere stato sotto per 1-0 alla fine del primo tempo. Un’espulsione tra le fila dei padroni di casa contribuisce a cambiare le sorti dell’incontro e nella ripresa una doppietta di Tchetchoua (prime reti in stagione) consente ai gialloblu di capovolgere l’incontro. Domenica prossima, l’incredibile scontro al vertice Tribiano-Milanese.