CALCIO in Eccellenza vince solo la Milanese, pari del Codogno, sconfitto il Tribiano

Il Mapello espugna il campo di Treviglio e prova la fuga

Quinta giornata che segna la fuga del Mapello che espugna il campo di Treviglio, mentre subito dietro a 10 punti ci sono il Codogno e la Milanese. La squadra di Tassi pareggia in casa per 1-1 contro la Fucina al termine di una vera e propria battaglia. La quinta rete di Braidich in campionato apre la sfida, nella ripresa Duguet trova la rete del pareggio. Poco dopo con Njie preso di mira da qualche giocatore avversario, nasce un parapiglia che costa un rosso a Spaneshi e a due giocatori della squadra ospite. Risale la Milanese che sfrutta il turno interno contro l’Olginatese e si impone per 2-1. In vantaggio ci vanno gli ospiti, ma parte il Checchi show che prima porta al pareggio e in seguito alla rete che capovolge l’incontro. Per l’attaccante 5 reti in campionato esattamente come Braidich in vetta ai marcatori del girone.

Il Tribiano invece rimane a 9 punti, in quarta posizione dopo avere giocato una gara allo specchio rispetto a quella della scorsa settimana. I gialloblu passano dal 5-2 rifilato alla Milanese, al 2-5 subito dalla Tritium. A segno Tremolada già sul punteggio di 0-3 e Lombardo (prima rete in prima squadra) per la rete del 2-5 finale. Magra consolazione essere il migliore attacco del girone, un po’ meno ritrovarsi anche seconda peggiore difesa.