CALCIO I Giovanissimi di Lodi strappano ai supplementari il pass per la “final4” del “Torneo delle province”

Decisivi Massazza che porta in vantaggio la rappresentativa di Antoniazzi contro i pari età di Brescia e Mera che firma prima il 2-2 dei tempi regolamentari e poi il gol-partita in chiusura

Il sogno continua. La rappresentativa Lodi dei Giovanissimi Under 15 sconfigge i pari età di Brescia in trasferta e vola in semifinale al “Torneo delle province” 2024. La formazione allenata da Matteo Antoniazzi sarà dunque protagonista della “final4” della competizione che si terrà sul lago di Iseo nel weekend dell’11 e 12 maggio. La sfida disputata a Coccaglio ha regalato emozioni e stravolgimenti: vantaggio lodigiano con Massazza su calcio di punizione, rimonta dei bresciani che si portano sul 2-1 e pareggio siglato da Mera nei tempi regolamentari. La partita si allunga e al tramonto dei supplementari è ancora una rete di Mera a regalare la qualificazione alla rappresentativa Lodi.