CALCIO Il Fanfulla si inchina al ChievoVerona: 3-0

Bianconeri pericolosi con Mandelli e Sangiorgi ma appena prima dell’intervallo Marchesini sblocca il risultato per i veneti che poi dilagano con Trillò e Nannelli

Pesante sconfitta esterna per il Fanfulla. I bianconeri perdono 3-0 sul campo del ChievoVerona nella terza giornata di campionato. Nel primo turno infrasettimanale della Serie D gli uomini di Matteo Serafini, già battuti al debutto esterno 2-0 dal Breno, vengono graziati al 12’ dal primo tempo da un errore del guardalinee che annulla un gol di Brighenti per fuorigioco inesistente. I lodigiani, reduci dal pareggio con il Crema, vanno poi per due volte vicini a segnare il loro primo gol: il portiere veneto Tosi fa buona guardia sulle pericolose conclusioni di Mandelli al 17’ e di Sangiorgi al 29’. A 2 minuti dall’intervallo un rapido contropiede rifinito da De Cerchio consente a Marchesini di andare a segno di tacco sulla linea. Nella ripresa il Fanfulla non arriva più alla conclusione. I veronesi controllano la partita e aumentano il vantaggio; al 36’ segna il nuovo entrato Trillò, imitato al 39’ da Nannelli al termine di una lunga azione personale.