CALCIO Il Sangiuliano si fa rimontare: 2-2 con l’Ospitaletto

I gialloverdi assaporano la prima vittoria in trasferta ma tornano a casa con un punto

Non bastano due reti di vantaggio al Sangiuliano per centrare la prima vittoria esterna in campionato, con l’Ospitaletto che rimonta fino al 2-2 finale. Impatto prefetto dei gialloverdi sulla partita che già al 7’ sono in vantaggio grazie alla zampata di Vassallo che devia un traversone di Lupano e porta avanti il Sangiuliano. Al 12’ arriva il raddoppio con Cogliati che sfrutta una deviazione della barriera e brucia la difesa bresciana. Nella ripresa all’8’ arriva il gol dell’Ospitaletto che riapre la partita con Panatti. Al 27’ il pareggio dei padroni di casa con il gran gol di Peli che si libera bene al tiro e con un preciso destro fa secco Libertazzi.