CALCIO Il Sangiuliano torna a vincere

Pareggio senza reti invece per il Fanfulla, Sant’Angelo battuto in casa

Con la doppietta di Nello Salzano arriva una fondamentale vittoria per il Sangiuliano che, nonostante l’assenza di pubblico al “Guazzelli” di Riozzo (la gara si disputava infatti a porte chiuse dopo l’aggressione all’arbitro nell’ultima partita in casa) ritrova tre punti fondamentali e dà così continuità alla bella prestazione di mercoledì scorso a Carpi. Gialloverdi che dominano la sfida con il Borgo San Donnino e la risolvono con un gol per tempo di Salzano che al 29’ trasforma una punizione da posizione defilata e al 38’ della ripresa mette il sigillo sulla vittoria gialloverde con un rigore.
Pareggio senza reti invece per il Fanfulla contro il Forlì mentre il Sant’Angelo perde in casa contro il Progresso.

Clamoroso al “Carlo Chiesa”. Il Sant’Angelo più brutto della stagione cade 1-0 in casa contro il Progresso fanalino di coda. Pessima la prestazione dei rossoneri, pericolosi solo in un paio di occasioni nel primo tempo. Per il resto scena muta fino al gol vittoria degli emiliani, un tocco ravvicinato di Selleri su azione d’angolo al 31’ della ripresa. Nessuna reazione della squadra di Palo: a festeggiare è il Progresso. La compagine barasina resta così a quota 10 punti in piena zona play out.