CALCIO Nella prima vera sfida da Serie D il Sant’Angelo fa 1-1 con la Real Calepina

Vantaggio di Pecorini ma nel finale rimonta Polese nell’amichevole fra squadre di pari categoria

Finisce in parità, 1-1, la prima vera amichevole stagionale del Sant’Angelo, disputata oggi pomeriggio (giovedì 10 agosto) contro la Real Calepina, squadra di Serie D che i rossoneri potrebbero ritrovare anche in campionato. Buona la prova dei barasini guidati da Achille Mazzoleni, nonostante le gambe ancora un po’ pesanti per i carichi di lavoro delle ultime settimane. Il match giocato a Grumello del Monte si sblocca già al 2’: Pecorini porta avanti la truppa barasina con un tocco sottomisura su corner di De Angelis. Il Sant’Angelo mostra buone trame di gioco, ma nella ripresa, complice anche la consueta girandola di cambi, cala un po’ di intensità. I padroni di casa ne approfittano e al 37’ trovano il pari con un tiro mancino di Polese.