CALCIO Prima vittoria per il Fanfulla

Il gol di Odalo nel secondo tempo manda ko il Vigasio: i bianconeri in casa non hanno ancora subito gol

Il mercoledì delle prime volte per il Fanfulla. Nello scontro diretto casalingo per la salvezza contro il neopromosso Vigasio al 17’ della ripresa arriva la prima rete in campionato che porta alla vittoria per 1-0, dopo tre sconfitte esterne e un paio di pareggio interni. È Giovanni Odalo l’autore della rete del prezioso successo. Lo stesso attaccante esterno aveva sfiorato il vantaggio al 34’ del primo tempo con un tiro allontanato da Mboup sulla linea dopo un errore della difesa ospite. Iniziano meglio veneti che arrivano un paio di volte pericolosamente alla conclusione, poi il Fanfulla ci prova al 24’ con un tiro deviato di Lucati, facile preda del pur incerto portiere veronese. Nella ripresa Tota si salva senza difficoltà al 15’ su tiro di Cinel da favorevole posizione. A tempo scaduto il portiere lodigiano viene graziato da Mpoup. E il Fanfulla porta a casa il prezioso risultato.