CALCIO SERIE D, il Fanfulla ancora a digiuno di gol

Pareggio a reti inviolabile contro la matricola Ciliverghe

Secondo 0-0 casalingo per il Fanfulla. Anche contro il tutt’altro che irresistibile Ciliverghe, nella quarta giornata di campionato, i bianconeri concludono a reti inviolate uno scontro diretto della salvezza. Davanti a circa 150 spettatori i padroni di casa effettuano tre conclusioni a rete con Tomella, due nel primo tempo, una nella ripresa, ma nessuna centra lo specchio della porta bresciana. La migliore occasione da gol capita agli ospiti 26’ della ripresa quando Barwuah, fratello dell’ex Nazionale Mario Balotelli, manca il facile colpo di testa da pochi passi. Si vedono tanti errori tecnici e nei passaggi in una partita che porta a 360’, tutti quelli disputati in campionato, il digiuno da gol del Fanfulla, unica squadra del girone che non ha ancora segnato.