CALCIO Serie D, nell’ultima alla Dossenina il Fanfulla chiude 1-1 contro il Lentigione

Zeneli recupera lo svantaggio dei bianconeri

Il Fanfulla pareggia 1-1 contro il Lentigione. Nell’ultima partita interna casalinga del campionato i bianconeri, privi dello squalificato portiere Libertazzi sostituito da Carriello, presentano diverse novità di formazione.

Le reti vengono segnate nel primo tempo. Al 13’ Montipò porta in vantaggio gli emiliani, finalizzando con una preciso diagonale dalla destra una rapida azione di rimessa. Subito dopo potrebbe pareggiare Cocuzza, ma il portiere Rizzuto si supera nella deviazione in corner. Il gol che riporta il punteggio in equilibrio viene realizzato al 36’ da Zeneli con una conclusione da posizione defilata che sorprende l’estremo difensore ospite. Nella ripresa i ritmi calano.

L’attaccante ospite Sala al 32’ impegna Carriello con un colpo di testa ravvicinato: poco dopo la traversa salva i bianconeri sulla conclusione improvvisa di Montipò.