CALCIO SERIE D, il Sangiuliano crolla con la Varesina

I gialloverdi fanno il pieno di recriminazioni fra un rigore negato, i pali colpiti e il rosso a Bruzzone

Seconda sconfitta consecutiva per il Sangiuliano che incassa un pesante 1-3 dalla Varesina. Gara sulla quale però i gialloverdi, al di là dei propri demeriti, hanno qualcosa da recriminare soprattutto nel primo tempo quando Cogliati è steso in maniere piuttosto evidente in area di rigore e sul ribaltamento di fronte, Siciliano mette in rete dopo un errore di Toninelli. Un palo e una traversa di Cocuzza non bastano, perché poi nella ripresa subito il raddoppio ospite con il rigore di Bertoli. L’espulsione di Bruzzone complica i piani e arriva anche il 3-0 con l’autorete di Toninelli. Vassallo addolcisce la pillola nel finale trasformando un calcio di rigore.