HOCKEY Amatori sconfitto ai rigori e costretto alla “bella”

Sabato sera amaro per i giallorossi, battuto a Sarzana in gara-2 dei quarti di finale dei play off

Amatori, battuto e beffato ai rigori al Vecchio Mercato. In gara-2 dei quarti di finale play off i giallorossi giocano bene comandando per tre quarti di partita e portandosi sul 2-0 grazie alla doppietta di un ispiratissimo Alessandro Faccin già match winner in gara-1. Poi un rigore di Borsi a metà ripresa riapre i giochi col Sarzana che acciuffa il pari a 5’ dal cinquantesimo con un gol contestato di Olmos, dopo che l’Amatori aveva fallito due tiri diretti con Nadini e Najera. Come martedì al PalaCastellotti si va quindi ai supplementari dove la squadra di Bresciani colpisce subito due traverse clamorose, rischia con la punizione di Garcia neutralizzata da Grimalt e a 26” dalla fine sciupa il match point con Fantozzi che spara alta un’altra punizione di prima. Ai rigori poi i rossoneri ne segnano tre con De Rinaldis, Olmos e Borsi, mentre tra i giallorossi va a segno il solo Faccin. Finisce 5-3 per i padroni di casa e martedi si replica con la “bella” che vale la semifinale sempre al Vecchio Mercato.