HOCKEY Amatori sconfitto anche a Forte dei Marmi

I giallorossi perdono 3-1 gara-2 della semifinale scudetto e sono a un passo dall’eliminazione

L’Amatori perde anche gara-2 della semifinale scudetto ed è a un passo dall’eliminazione. Dopo il ko casalingo della prima partita, i giallorossi perdono 3-1 anche a Forte dei Marmi e sabato avranno l’ultima chance di allungare la serie. Eppure anche in gara-2 la squadra di Bresciani segna per prima, stavolta con Fantozzi, ma paga 5 minuti di follia nel finale di primo tempo, in cui incassa tre gol (di Gil, Galbas sugli sviluppi di un rigore e Cinquini). Nel secondo tempo di gol invece no se ne vedono, anche se l’Amatori prova a spingere: vince ancora il Forte dei Marmi, che con una vittoria si qualificherà per la finale scudetto.