PALLANUOTO Gli Allievi del Trs Sporting secondi nella finale nazionale B

La squadra di Lodi si arrende soltanto alla Roma 2020

Impresa sfiorata per gli Allievi del Trs Sporting Lodi. I ragazzi allenati da Fabrizio Diblasio si arrendono soltanto alla Roma 2020 nella finale nazionale categoria B disputata alla piscina “Scandone” di Napoli. Dopo essere arrivati quarti nel primo girone, i lodigiani hanno sconfitto 21-20 dopo i rigori l’Italica Sport nei quarti di finale. La vittoria 12-9 sulla Dynamic Sport in semifinale ha aperto le porte per la gara decisiva per conquista del primo posto. La finale è finita sul punteggio di 11-8 per i romani, capaci di arrivare in vantaggio 4-2 al primo intervallo. Raggiunta la parità, 5-5, a metà partita lo Sporting ha subito il parziale negativo di 4-2 nel terzo periodo. Inutile il generoso forcing offensivo nel quarto periodo. Rimane, comunque, la soddisfazione per l’ottimo piazzamento.