PALLANUOTO Il Trs Sporting cade in casa nell’andata dei play off

La squadra di Vanelli si arrende per 11-9 ai bergamaschi dell’Onda Blu Dalmine: sabato il ritorno

Il Trs Sporting Lodi perde la finale di andata dei play off di Serie C. Alla Faustina, davanti a un pubblico numeroso e protagonista di un tifo vivace e corretto, vince l’Onda Blu Dalmine con il punteggio di 11-9 la prima partita decisiva per la promozione. In svantaggio 3-4 al primo intervallo, gli uomini di Federico Vanelli ribaltano la situazione e sono avanti 5-4 a metà partita. La gara si decide nella terza frazione di gioco, chiusa con il parziale sfavorevole di 4-1: incidono alcune distrazioni e un paio di espulsioni temporanee di troppo ai danni dello Sporting. Non riesce la rimonta nell’ultimo quarto di gioco, concluso con il parziale di 3-3. Sabato a Monza alle ore 18 si disputerà la gara di ritorno. In caso di vittoria dello Sporting con 2 gol di vantaggio saranno i rigori ad assegnare la promozione.