PALLANUOTO Il Trs Sporting piega il Trento e tiene accese le speranze

Grazie alla vittoria per 12-6 alla Faustina i lodigiani possono ancora puntare ai play off ma dovranno espugnare Reggio Emilia

Vittoria contro il Trento e possibilità di guadagnare la qualificazione ai play off in caso di successo sabato a Reggio Emilia. Il Trs Sporting Lodi si impone con il punteggio di 12-6 nella penultima giornata del campionato di Serie B e rimane in terza posizione, a 3 lunghezze di distanza dalla Reggiana che vince 10-8 nella vasca della Rari Nantes Verona. La gara contro la matricola trentina vede il parziale di 3-3 al primo intervallo: nel secondo periodo segna solo capitan Borsatti. Nel terzo i padroni di casa aumentano il vantaggio, arrivando sul punteggio di 7-4 all’ultimo riposo. Nel quarto tempo non ci sono problemi e il divario aumenta: migliori realizzatori della serata sono Colangelo e Paglia con 4 reti ciascuno. Per conquistare l’acceso agli spareggi promozione lo Sporting dovrà vincere nell’ultima giornata, superando così la Reggiana grazie al vantaggio negli scontri diretti (all’andata finì in parità, 10-10).