PALLANUOTO Quinto posto a Brescia per l’Under 12 del Trs Sporting

Nel torneo nazionale a 16 squadre i ragazzi di Lodi si arrendono solo ai rivali liguri del Bogliasco e del Quinto

La formazione Under 12 del Trs Sporting Lodi ha conquistato il quinto posto tra le sedici formazioni partecipanti alla seconda edizione del torneo dedicato al ricordo dello storico dirigente dalla pallanuoto bresciana Piero Borelli. Nella piscina “Lamarmora” di Brescia, i giovanissimi lodigiani, inseriti nel Girone D, hanno perso 10-1 contro il Bogliasco (vincitore della competizione) per poi imporsi 8-4 contro il Piacenza e 16-2 contro l’An Brescia rossi. La sconfitta di misura, 4-3, contro il Quinto nei quarti di finale è stata seguita dalle vittorie contro il Mompiano, 15-1, e l’Arese, 10-4. Da sottolineare, infine, che la medaglia per la quinta posizione è stata ricevuta dai portacolori della compagine lodigiana direttamente dai giocatori della prima squadra dell’An Brescia, freschi vincitori della Coppa Italia ai rigori contro la Pro Recco.