PROMOZIONE L’Oriese vince 2-1 e prenota un posto nei playoff

Poche soddisfazioni per le altre squadre del territorio: pareggia la Paullese con il Casale, mentre la Medigliese perde e resta penultima

È l’Oriese a tenere alto il nome delle squadre lodigiane e sudmilanesi nel girone E della Promozione. La squadra di Bertoglio supera per 2-1 il Villa, sale al quinto posto in classifica a quota 9 punti e attualmente è l’ultima delle squadre in zona playoff.

Il primo successo davanti al proprio pubblico porta la firma di Pinciroli su rigore e di Brahja che segnano entrambi per la seconda volta in campionato, regalando questo storico risultato. Spartizione della posta tra Paullese e Casale che pareggiano per 1-1 al termine di una gara che non aiuta nessuna delle due a sistemare la situazione di classifica. In vantaggio per prima con la seconda rete in campionato di Lorenzo Pezzi, la squadra di Guaitamacchi con lo stesso attaccante colpisce una traversa in avvio di ripresa. Alla mezz’ora della seconda frazione è Verri, designato capitano da Furlanetto in questa stagione per l’assenza di Rapelli, a pareggiare (anche per lui secondo centro).

Rimane inchiodata al penultimo posto la Medigliese che lotta, ma viene battuta in trasferta dalla capolista a punteggio pieno Barona per 3-2. La seconda rete in campionato di Manuel Romano e la prima di Pascali, messa a segno nella ripresa, non sono sufficienti a conquistare punti e i sudmilanesi rimangono fermi a quota 2.