Sandro Tonali è subito titolare dopo la squalifica: un’ora in campo in Coppa GUARDA IL VIDEO

Il ritorno al calcio giocato per il centrocampista di Sant’Angelo

NOTTINGHAM Parte titolare Sandro Tonali nella sfida contro il Nottingham Forrest del secondo turno di Coppa di Lega inglese che lo vede tornare al calcio giocato dopo dieci mesi. Il suo Newcastle passa in vantaggio dopo meno di un minuto con un’incursione di Willock; il centrocampista di Sant’Angelo Lodigiano al 3’ controlla bene un preciso passaggio filtrante in area e lascia partire un gran tiro ma il portiere avversario gli nega la gioia del gol. Pari del Nottingham Forrest con Jota Silva al 50’: finisce 1-1. La buona partita di Tonali termina al 62’ sostituito da Longstaff. Per la terza giornata di Premier, domenica alle 14.30 contro il Tottenham, Tonali può riabbracciare il pubblico di casa.