Sei comuni lungo la Paullese e diciotto locali si uniscono per dare al territorio un nuovo progetto gastronomico-turistico: “Gustariso” prima edizione, con Paullo “città del Carnaroli” perché uno dei risi simbolo della qualità italiana è nato proprio alla cascina Casello di Paullo, settanta anni fa. “Gustariso” (www.gustariso.it), organizzata in collaborazione col Distretto rurale Riso e Rane, con sede a Cassinetta di Lugagnano, inizierà venerdì 13 novembre e proseguirà nelle seguenti date: 14,15,20,21,22,27,28,29 novembre; 4,5,6,7,8 dicembre 2015. Una carrellata culinaria da pieno autunno, auspicando il clima giusto per gustare piatti “da camino” come il vero riso milanese con gli ossibuchi, quello lodigiano con pannerone e pere, riso e brasato, riso salsiccia e porcini freschi. C’è tutto questo e molto di più nel progetto “Gustariso 2015”, presentato in anteprima ieri da amministratori pubblici e gestori di locali. I municipi promotori sono Paullo, Tribiano, Zelo Buon Persico, Peschiera Borromeo, Comazzo e Merlino.
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