Nella cucina della Coldana brilla ancora la stella Michelin
RISTORAZIONE Arrivata ieri la riconferma per il 2025: «Un onore e un vanto per la città di Lodi»
RISTORAZIONE Arrivata ieri la riconferma per il 2025: «Un onore e un vanto per la città di Lodi»
In cucina L’iniziativa della Coldana: nuovo menù “local” del ristorante stellato con 22 produttori
“Premiati” Antonio Proietti Refrigeri e Stefano Scolari
«Premiati l’impegno e la dedizione dello chef Alessandro Proietti Refrigeri»
La valorizzazione del territorio alla base della “filosofia” dello chef Alessandro Proietti Refrigeri
Quarta puntata della nuova serie realizzata dai giovani dell’oratorio di San Fereolo
Un giovane ambizioso e preparatissimo, lo scopriamo nell’intervista rilasciata a Eugenio Lombardo pochi mesi dopo il suo arrivo in città
Al ristorante guidato dallo chef Proietti Refrigeri il prestigioso riconoscimento nel settore dell’alta cucina
Ci saranno Simone Rugiati, Amalia Nichetti (Gaffurio), Alessandro Lochi (Mondina) e Alessandro Proietti Refrigeri (Coldana)
Tre giorni di eventi, degustazioni e stand di vendita in piazza della Vittoria
Sarà al lavoro dal 19 gennaio, i titolari: «Vogliamo dare alla città un ristorante di alto livello»