Agnolotti e cappone in tavola per Natale
LA CUCINA DELL’ANIMA Conversazione con Tino Uggeri e la moglie Mariagrazia Galloni, già al Leon d’Oro, per scoprire il loro menu ideale per le festività
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LA CUCINA DELL’ANIMA A Codogno con Erick Fortina: la tradizione di famiglia affonda le radici nell’Ottocento
LA CUCINA DELL’ANIMA Sulle rive del fiume, a Lodi, con il 34enne Omar Lamparelli e il suo distillato
LA CUCINA DELL’ANIMA Alla scoperta dell’’originale coltivazione di Massimo Fabbris a San Colombano al Lambro
LA CUCINA DELL’ANIMA Il viaggio nel gusto ci porta nella Bassa Lodigiana, all’Osteria del Vicolo di Casalpusterlengo
LA CUCINA DELL’ANIMA Viaggio nell’azienda Poderi San Pietro di San Colombano al Lambro
LA CUCINA DELL’ANIMA Tappa a San Donato Milanese al ristorante libanese “La Phoenicia”
Abbigliamento L’avvio con Giuseppe e Giuseppina, oggi alla guida ci sono Renata e la figlia Benedetta
LA CUCINA DELL’ANIMA Marco Curti, titolare con la sorella Silvia dell’azienda Apicoltura del Ponte, a Maleo
LA CUCINA DELL’ANIMA Il blogger Alex Li Calzi, da vent’anni in città, tra ricette sul campo e Instagram
LA CUCINA DELL’ANIMA Gianluca Gennari è il titolare dell’osteria “La Vecchia Corte” di Cavacurta
LA CUCINA DELL’ANIMA La chef giapponese guida la Locanda Estate, nei locali dello storico Leon d’Oro
Viaggio al ristorante Cà de Mazzoli di Livraga: in cucina Adriano Boschi
Il laboratorio-negozio “180 Store” nasce come evoluzione di un progetto sociale
Sant’Angelo (con i ricordi della figlia di Luigi “Ciccio” Manenti), Codogno e Lodi