Giro del mondo a tavola partendo dal Lodigiano
LA CUCINA DELL’ANIMA Esperienze all’estero per gli chef del nostro territorio: un mix di gusti per il Natale
LA CUCINA DELL’ANIMA Esperienze all’estero per gli chef del nostro territorio: un mix di gusti per il Natale
La squadra di Bertoglio è terza nel Girone E dopo tre vittorie consecutive e Granata suona la carica: «Vogliamo proseguire su questi livelli, soprattutto davanti al nostro pubblico»
COSMETICI Il gruppo che comprende Conter e Brelil e produce marchi storici dell’igiene personale, della cosmetica e della nutraceutica si rafforza oltreoceano
La squadra di Orio balza così in vetta al girone
Già alla guida dei Tre gigli, lo chef lodigiano oggi è executive chef al St. Regis, hotel 5 stelle lusso
Sarà al lavoro dal 19 gennaio, i titolari: «Vogliamo dare alla città un ristorante di alto livello»
Da Lodi a Singapore per guidare le cucine di un hotel “5 stelle-Lusso”
In Oriente con sapore. È il viaggio da protagonista e come ospite d’onore compiuto dopo l’ultimo Ferragosto da Fabio Granata, noto e pluripremiato chef lodigiano del ristorante L’Arsenale di Cavenago d’Adda. Ristorante che, con i suoi manicaretti, Granata ha di …
Questa sera cucinerà per l’ultima volta all’Arsenale. Poi, lo “chef stellato” farà le valigie e accenderà i fornelli in Asia. Fabio Granata, cuoco che con i suoi piatti ha catturato il palato di decine e decine di lodigiani - seduti …