Maleo: anche il presidente dei macellai Mola dice no alla carne coltivata
Per la Coldiretti è una «deriva pericolosa per la salute»
Per la Coldiretti è una «deriva pericolosa per la salute»
Inaugurata “La Scala degli Angeli”: nel Lodigiano sono 240 le famiglie toccate dal lutto
Un percorso professionale che contrasti la chiusura delle attività
All’assemblea di Federcarni a Bertonico hanno raccontato le difficoltà legate soprattutto al caro bollette e agli altri costi in crescita
Il corso post-diploma dell’istituto agrario licenzierà 12 giovani esperti nella lavorazione della carne
Confcommercio, Ascom e Unione: «Senza le attività locali non c’è vita nelle nostre comunità»
Le regole da rispettare sono severe e la carne è sicura. A tranquillizzare i lodigiani dopo una morte sospetta di “mucca pazza” all’ospedale Maggiore di Lodi è Marco Mola, presidente dell’Associazione macellai dell’intera provincia, il quale in questi giorni è …
Hamburger lodigiano “snobbato” dai ristoratori del territorio. Il presidente dell’Associazione macellai della Provincia di Lodi Marco Mola parla di «mancata considerazione del prodotto da parte dei ristoratori e degli enti lodigiani». E attacca: «Nella rassegna gastronomica del Lodigiano appena partita, …