Addio a Pietro Volpi, il re della ristorazione si è spento a 85 anni

SANT’ANGELO Dalla gastronomia in centro del 1963 all’impero con 400 dipendenti

Nel 1963 aveva avviato il suo negozio di gastronomia, ma poi non si è più fermato, creando un’impresa che garantisce il cibo a migliaia di studenti e lavoratori nel Lodigiano e un po’ in tutto il Nord Italia. È morto Pietro Volpi, 85 anni, patron della Volpi Ristorazione, azienda leader nella ristorazione collettiva che da oltre 60 anni ha il suo cuore a Sant’Angelo. Fu proprio Pietro Volpi a creare negli anni Cinquanta la Gastronomia Volpi, che nel 1963 prese casa in via Statuto a Sant’Angelo. Negli anni Settanta la trasformazione in azienda che inizia a operare nel settore della ristorazione scolastica, poi in quella aziendale e infine nella la ristorazione sanitaria, occupandosi anche della ristorazione commerciale con la gestione di diversi bar ospedalieri. Il tutto con un crescente successo dettato dalla scelta di puntare da sempre su prodotti di qualità e a chilometro zero. I funerali domani, martedì, in Basilica a S.Angelo alle 15.

Leggi l’articolo completo sul Cittadino di Lodi in edicola oggi 9 dicembre e in digitale

© RIPRODUZIONE RISERVATA