Dal Leon d’Oro di Maleo al vino armeno: «Tutto è nato da un Brunello»
Riccardo Uggeri è un giovane enologo con una lunga storia alle spalle
Riccardo Uggeri è un giovane enologo con una lunga storia alle spalle
Un operatore immobiliare di Roma ha avviato la procedura per una proposta di variante
La società che fa riferimento alla famiglia Biancardi ha deciso di potenziare l’offerta
Martedì sera il locale ha ospitato il centrocampista rossonero Ruben Loftus-Cheek
Il giovane lodigiano, che ha studiato cucina a Villa Igea, è arrivato 23esimo su oltre 700 concorrenti provenienti da cinquanta Paesi diversi
Dopo una raccolta fondi ci sono a disposizione 56 buoni per una margherita e una bibita
“Premiati” Antonio Proietti Refrigeri e Stefano Scolari
Il marito fa ripartire l’attività in via XX Settembre, cambia l’insegna e il cibo sarà da asporto
«Premiati l’impegno e la dedizione dello chef Alessandro Proietti Refrigeri»
Non si esclude una pista dolosa, sono stati visti alcuni ragazzini in fuga
L’ufficialità è arrivata dalla prefettura di Lodi
A tre mesi dalla tragedia che ha scosso l’Italia l’indagine resta aperta
Vincenzo D’Ambrosio è il pizzaiolo del Calicantus di Lodi e ha pochi dubbi: «Ridurrei le pizze a due, la Margherita e la marinara: senti il vero sapore del pomodoro e della pasta»
Interviene Renzo Zaccuti, della pavese Fondazione Broletto
Lo chef Simone Virtuani guida La Vecchia Osteria, a Cà del Parto, a Brembio