Ristorante a “chilometro zero”,
la nuova sfida di Cascina Mandella

OSPEDALETTO Il “Bue Blue” aprirà all’inizio di febbraio a Ossago

Dalla terra, al piatto. L’azienda agricola Cascina Mandella di Ospedaletto Lodigiano aprirà a febbraio 2025, ad Ossago Lodigiano, un ristorante. Si chiamerà “Il Bue Blue - Terra e Tradizione”, dal nome della razza dei bovini da carne che la storica azienda della famiglia Raimondi alleva, i “blu belga”. Il menù infatti sarà a “chilometro zero”: carne e formaggi arriveranno direttamente da Cascina Mandella che nella Bassa ha i suoi campi, il suo allevamento di animali da carne, le sue stalle, il suo caseificio e il suo spaccio di prodotti tipici. Ma per il resto del menù il ristorante si avvarrà comunque di eccellenze lombarde: dal riso, al vino. I fratelli Marco e Paola Raimondi hanno deciso così di completare la filiera agroalimentare dell’azienda di famiglia che alla guida vede papà Paolo. “Il Bue blue” sorgerà a Ossago in via Lodi 27, là dove fino a pochi anni fa era già presente un ristorante con parcheggio che ha poi cessato. La famiglia Raimondi ha scelto di ristrutturare quelle mura, creando un ambiente più moderno, ma caldo ed accogliente; un posto da 120 coperti in cui poter mangiare i piatti della tradizione. I lavori stanno per concludersi. Lo staff, di 8 persone, è al completo. L’apertura del locale è prevista per il giorno 1 febbraio 2025.

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