Dalla crema ai bignè, 50 anni di dolcezza
La pasticceria Zanoni di Casalpusterlengo, fondata da Enrico nel 1974
La pasticceria Zanoni di Casalpusterlengo, fondata da Enrico nel 1974
Già alla guida dei Tre gigli, lo chef lodigiano oggi è executive chef al St. Regis, hotel 5 stelle lusso
Tra le novità la preparazione dei biscotti per il marchio “Gusto e passione” diffuso in tutta Italia
Massimo Manfredi, chef del ristorante “Il Cavallo” di Valloria di Guardamiglio
Lo chef Simone Virtuani guida La Vecchia Osteria, a Cà del Parto, a Brembio
Nel 1889 l’attività era a San Colombano, poi il trasferimento a Codogno
Grazie a Rachele Bertoglio e alla sua squadra rinasce l’antica osteria sotto i portici di Largo Casali
Ricerca della Coldiretti nei negozi specializzati
Appuntamento alle 17 nella tensostruttura in piazza della Vittoria
Un giovane ambizioso e preparatissimo, lo scopriamo nell’intervista rilasciata a Eugenio Lombardo pochi mesi dopo il suo arrivo in città