Dal Leon d’Oro di Maleo al vino armeno: «Tutto è nato da un Brunello»
Riccardo Uggeri è un giovane enologo con una lunga storia alle spalle
Il viaggio di Eugenio Lombardo nella storia della nostra cucina
Riccardo Uggeri è un giovane enologo con una lunga storia alle spalle
La pasticceria Zanoni di Casalpusterlengo, fondata da Enrico nel 1974
Leonardo Meani, titolare dell’Isola Caprera di Lodi, è alla terza generazione
Già alla guida dei Tre gigli, lo chef lodigiano oggi è executive chef al St. Regis, hotel 5 stelle lusso
Maria Paola Rossi e la figlia Rachele Mezzetti hanno avviato nel 2016 un allevamento di capre che ora può contare su 500 capi per la produzione di almeno 30 formaggi
Vincenzo D’Ambrosio è il pizzaiolo del Calicantus di Lodi e ha pochi dubbi: «Ridurrei le pizze a due, la Margherita e la marinara: senti il vero sapore del pomodoro e della pasta»
Giulio Castelvecchio, 84 anni, è stato rinomato direttore di sala nel mondo e continua a difendere a spada tratta la cucina del nostro territorio
Massimo Manfredi, chef del ristorante “Il Cavallo” di Valloria di Guardamiglio
Lo chef Simone Virtuani guida La Vecchia Osteria, a Cà del Parto, a Brembio
Nel 1889 l’attività era a San Colombano, poi il trasferimento a Codogno
Lo chef di Sant’Angelo ha lavorato a Milano e Lodi, poi il “grande salto” in Francia
Alessandro Lochi de La Mondina ha tre ristoranti a Marudo, Lodi e Caviaga
Andrea Badaloni guida la cucina del ristorante Per Bacco a cascina Cavrigo a Lodi
Lo chef è tornato alla trattoria Il Cacciatore di Pezzolo dopo l’esperienza milanese
Mauro Bergamaschi, dal 2005 al 2021 al Sole di Maleo, oggi cuoco per Olympia